Gli italiani sono sempre più attenti a cosa mangiano. A confermarlo è l’ultimo studio dell’Università Popolare degli Studi di Milano in cui è risultato che il metodo di cottura considerato migliore da chi vuole mangiare sano e restare in forma è la friggitrice ad aria. La friggitrice ad aria consente di ridurre tra il 70 e l’80% le calorie senza rinunciare al gusto. Così come il 90% dell’acrilammide, sostanza chimica che si forma naturalmente in alcuni alimenti durante la cottura ad alte temperature, considerata potenzialmente cancerogena e dannosa per la salute. A questo riguardo, Proscenic ha lanciato il suo ultimo modello di friggitrice ad aria: T22 Air Fryer. Il dispositivo consente un ulteriore taglio dei grassi.

Proscenic presenta la sua nuova friggitrice ad aria

Per la T22 Air Fryer, Proscenic ha sviluppato la tecnologia TurboAir. Questa tecnologia permette una circolazione dell’aria 7 volte più veloce, aumentando del 30% l’efficienza di cottura e bloccando l’umidità all’interno del cibo. Il risultato è cibo più croccante e con fino al 90% di grassi in meno. Inoltre, il cestello antiaderente permette di ridurre ulteriormente l’utilizzo di olio necessario per la cottura. Alla friggitrice è associata anche un’app dedicata, disponibile per i sistemi operativi iOS e Android. L’applicazione permette di dialogare a distanza con l’apparecchio. Funzione ideale per inserire gli ingredienti, attivare la cottura a distanza e trovare il pasto pronto una volta rientrati in casa. In più, sul sito Proscenic sono disponibili molte ricette da preparare con la T22 Air Fryer. Per supportare l’utente nella preparazione dei pasti, presenta 13 diverse impostazioni di cottura. Queste permettono di friggere, arrostire, cuocere al forno e grigliare, con 11 modalità preimpostate per cuocere in modo sano tanti alimenti. La temperatura di cottura va da 70°C, per consentire di cuocere i propri piatti anche a temperature inferiori, a 205°C e può essere regolata manualmente con incrementi di 5°C.  

La continua ricerca scientifica e tecnologica consente di trovare metodi di cottura sempre migliori, che ci permettano di mangiare in modo sano, restando in forma e in salute senza rinunciare al gusto.”, spiega Miles Jiang, CEO di Proscenic. “Recentemente abbiamo lanciato il nostro nuovo modello di friggitrice ad aria, la T22 Air Fryer, che, grazie ai suoi diversi programmi, ci auguriamo possa incentivare un’alimentazione sempre più sana e povera di grassi o sostanze dannose”.

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